STAND: 18. Oktober 2017

Am 28. Oktober 2017 findet ab 6:00 Uhr unser diesjähriges Auskranen statt.

Mitglieder die am Auskranen teilnehmen und einen Winterliegeplatz auf dem SSVR Gelände bereits haben, können sich sich unter E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“   oder der Vereinstelefonnummer (01577 – 40 11 914), oder auch persönlich beim Geschäftsführer bis zum 30. September 2017 ihren Platz zu Planung bestätigen lassen. Die Wiese ist bereits voll. Es gibt nur noch wenige offene Stellplätze auf dem Vereinshofgelände (Oben). Die Bezahlung der Krangebühr erfolgt vorher im Glaskasten. Die Böcke werden nach Plan (siehe Schaukasten oder im Internet) ab ca. 1,5 Woche vorher auf der Wiese aufgestellt! Beim Auskranen bitten wir alle Mitglieder oder deren Gäste um jegliche und gegenseitige Hilfe, damit wir die Boote alle zügig aus dem Wasser bekommen!

Den Stellplan der Boote könnt ihr euch hier ansehen!

1. Zusatz: Das Masten legen sollte bis einschl. 25.10.2017 abgeschlossen sein.

2. Zusatz: Regel vor dem Auskranen - !!!!!

Die Yachten: 1. Libra, 2. Am Wind, 3. Columbus, und 4. Dryland dürfen ab Mittwoch Abend 25.10. nach den Mastlegen der letzten beiden Bavaria SY Pocolocco/Schier vorab ihre Schiff bereits bis zum/neben den Mastkran vorfahren!!!!!!!!!!

Die Schiffe werden ab 6 Uhr so in der Reihenfolge mit MY Pinka und MY Seewolf zusammen in etwa ausgekrant. Dieses ist dringend einzuhalten damit es beim Rausheben nicht zu Zeitverlusten bzw. Behinderungen kommt.

Danach werden über den jeweiligen Kraneinweiser die Reihen für das Winterlager auf der Wiese nach und nach aufgefüllt.

Zusatzinformation:

Im Glaskasten wird wieder Frühstück (belegte Brötchen und Kaffee) über die Gaststätte „Zum Alten Fährhaus“ Inh. Ronald Bunke angeboten!

SSVR Termine 2017

Auskranen (siehe links)

Seglerball (ROYC)
RADISSON BLUE