Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Der SSV Rostock e.V. beglückwünscht Familie Brandes SY Libra nachträglich zu Ehrung im Fahrtenseglerwettbewerb 2016 des Deutschen Segler-Verbandes.

1. Goldmedaille für den Fahrtenbereich See von der Kreuzerabteilung des Deutschen Seglerverbandes

2. Wanderpreis für die "sportlichste Seereise" und "See Gold" vom Berliner Seglerverband

3. Wanderpreis "Stettiner Lotse" von der Schiffergilde zu Berlin für Segelfahrten die mindestens 450sm in nördlicher und westlicher Richtung von Helgoland entfern liegen.