Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Trotz großer Skepsis wegen dem Wetter und neuer Erfahrung mit Starkwind konnte uns der Sturm nicht aufhalten. Am 28.10.17 fand unser geplantes Auskranen statt. Nach dem Motto "Wir ziehen das durch"  und bei gutem Wasserstand, sowie stürmischen Böen von 7-8 Bft und bedeckten Himmel bei 10 Grad ging es doch zügig voran, sodass um 18:45 Uhr alle Schiffe draussen waren.  Ein großer Dank geht an unseren drei Kraneinweisern des SSVR (Torsten, Seffen & Matze) vielen Helfer, sowie den jungen HN-Kranfahrer , die die schwere Situation sehr gut gemeistert haben. Ein weiterer Dank geht an unseren zuverlässigen Partner HN-KRANE selbst ("Stark vor Ort"). Jetzt werden von unseren Mitgliedern die Boote winterfestgemacht und es wird ruhiger im Hafen. Demnächst stehen dann ein paar Arbeitseinsätze an, sowie unsere große Weihnachtsfeier am 02.12.17. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Robert vom Vorstand SSVR

Foto's: Robert SSVR