24. März  2019 | Update 11.03.2019

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir zu unserer diesjährigen Mitgliedervollversammlung ein. Wir würden uns freuen, auch in diesem Jahr wieder eine große Beteiligung an der Versammlung zu haben. Denn nur so werden Entscheidungen und Informationen von einer großen Mitgliederzahl getragen.

Datum:     24.03.2019
Ort:          Vereinsgebäude, "Großer Saal"
Einlass:    13:00 Uhr
Beginn:    13:30 Uhr

Weitere Anträge sind eingegangen und steht im weiterführenden Schreiben zum Download bereit.

Update 10.03.2019 | Antrag zur Ehrenmitgliedschaft
Update 11.03.2019 | Antrag zur Redezeit und der finanziellen Begrenzung

In diesem Jahr stehen folgende personelle Wahlen an. Die Legislaturperiode von drei Jahren ist bei unserem Sportwart rum. Wolfram Kummer möchte weiterhin diese Funktion übernehmen und tritt zur Wiederwahl an.
Auf die Position des Pressesprechers haben wir Marian Rabe im letzten Jahr kooptiert. Marian möchte auch weiterhin auf diese Position den Vorstand unterstützen und stellt sich zur Wahl. Unser Jugendwart Philipp Bernhart möchte ebenfalls weiter die Aufgaben übernehmen und steht zur Wahl. Diese Wahl wird allerdings durch unsere Kinder und Jugend durchgeführt.
Für die Position des Geschäftsführers haben wir derzeit keine Besetzungen. Daher sind wir weiterhin auf der Suche nach einem Mitglied, der/die gemeinsam mit uns zusammenarbeitet und die Aufgaben übernimmt. Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Weitere Wahlvorschläge sind bitte bis zum 22.03.2019, im Geschäftszimmer, per Post bzw. E-Mail einzureichen.
Für diese Mitgliederversammlung sind nur geladene Gäste zugelassen.

Tagesordnungspunkte:

Bestätigung der Tagesordnung
Wahl des Versammlungsleiters
Bestätigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
(Das Protokoll kann ab sofort nach vorheriger Terminabsprache eingesehen werden.)
Ehrung von Vereinsmitgliedern
Bericht des Vorstandes
Bericht des Schatzmeisters für das Haushaltsjahr 2018
Bericht der Kassenprüfer
Fragen und Diskussionen zu den Berichten
Bestätigung der Berichte und Entlassung des alten Vorstandes
Berufung Ausschlussverfahren
Anträge und Beschlussfassungen
Bericht Haushaltsplan für das Jahr 2019
Wahl der Wahlkommission
Vorstandswahl entsprechend der Wahlordnung
PAUSE (Auswertung Wahlergebnis)
Wahl der Kassenprüfer
Allgemeine Vereinsinformation
Schlusswort des 1. Vorsitzenden

Wir möchten Euch noch mal den Hinweis geben, dass wir unter TOP 17 einige Neuerungen und Änderungen mitteilen möchten. Darunter sind Themen wie Arbeitsstunden, Veranstaltungen, Parkplatz und weiteres.

Anlagen:
- Wahlvorschläge (Vorstand & Mitglied)
- Antrag zur Beitragsordnung
- Antrag Ehrenmitgliedschaft (10.03.2019)
- Antrag Redezeit (11.03.2019)
- Antrag Finanzielle Begrenzung (11.03.2019)

Der Vorstand des SSV Rostock e.V.

Download vollständige Einladung