Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Athletik2015Am Sonntag fand der alljährlichen Athletikwettkampf zum Stärksten Segler des Jahres statt. Es trafen sich sämtliche Segelvereine aus MV mit ihrer Jugend in Ribnitz um gegeneinander in Disziplinen wie Pendellauf, Liegestütz und Medizinballstoßen anzutreten. Die Motivation bei unseren Kids und Jugendlichen war groß!
Zu acht gingen wir als Team an den Start und jeder Kämpfte in seiner Altersklasse, so gelang es uns 3 Pokale mit nach Hause zu nehmen. Noah gewann den 3. Platz, Alexandra gewann den 2. Platz und Ole Tübbecke belegte den ersten Platz. In der Gesamtwertung wurde ersichtlich, dass auch die Kinder ohne Platzierung hart gekämpft haben, denn so gelang es unserem Verein als Team den Platz 3 einzunehmen.     Bericht: Pauline B.