Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

... des SSVR mit dem Berliner Yachtclub. Über den Jahreswechsel nahm unser 29er am gemeinsamen training vor Barcelona statt. Er bereitet sich auf die EURO- Cup Serie 2017 vor.

Dazu Ole Lüsch via Whatsapp:

Das Barcelona Trainingslager war cool.
Wir wohnten in Ferienwohnung und haben abends selbst gekocht.
Wir hatten jeden Tag brauchbaren Wind und sind täglich auf ungefähr 6 Wasserstunden gekommen.
Es war mein erstes großes Trainingslager im 29er zusammen mit meinem Vorschoter Antonius Arzt und den Berlinern aus dem Berliner Yacht Club.
Das Trainingslager hat mit den anderen Seglern sehr viel Spaß gemacht und der Lerneffekt war natürlich sehr hoch. Freue mich schon auf meinen ersten Eurocup im 29er. Ole Lüsch