Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Leopold 1Leopold gewinnt den Gothaer Junior Cup im Opti B

Was für ein Start in die Stadtmeisterschaft! Die aus vier Regatten bestehende Serie beginnt traditionell mit dem Gothaer Junior Cup - ausgetragen vom Segler-Verein Turbine Rostock. In diesem Jahr fand sich unser Leopold ganz oben auf dem Träppchen wieder und sorgte für Begeisterung bei Eltern, Trainern und Teamkollegen der SSVR-Jugend!

FOTO: Julius und Leopold stolz mit Trainer Philipp © R.B.

Mit einer tollen Serie (2,1,1,12,2,8) setzte sich der 12-Jährige mit 4 Punkten vor den zweitplatzierten Leonard vom YC Warnow und an die Spitze des Optifeldes mit 39 Booten.
Sein Trainingskollege Julius belegte Platz 7 und erreichte damit erstmalig die Top Ten!

Herzlichen Glückwunsch!

genaue Ergebnisse: http://goo.gl/d4wifx