Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Vom 1.-3.Optober 2016 fand in Eschweiler auf dem Blausteinsee die Landesjugendmeisterschaft NRW in der Klasse O'pen BIC statt.

Mit dabei unsere Seglerinnen Anni Sofie ( 5761) und Klara Margarethe Kummer (8005). Die LJM wurde auf dem Blausteinsee, einem ehemaligen Tagebau ausgesegelt.

Beim Winden von 3 - 6 Windstärken, durch die hohe Bewaldung sehr umlaufend, segelten die Kids 12 Wettfahrten. Die Mädchen hatten Kraft und Geschick mit diesen Bedingungen gut zurecht zu kommen.

Aus SSVR- Sicht ein gutes Ergebnis, unsere Mädchen belegten die Plätze 5 (Klara) und 7 (Anni), in der U13 Wertung sogar die Plätze 1 und 3.

Recht herzlichen Dank gilt dem Ausrichter dieser sehr schönen Veranstaltung, dem Segelclub Eschweiler See e.V., der mit seiner entspannten Atmosphäre, der Rundumverpflegung auf Gaststättenniveau uvm., dieses Wochenende für alle zu einem tollen Erlebnis machte.