Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Am ersten Januarwochenende fand der jährliche Athletikwettkampf des SVMV statt, um den stärksten Segler, die stärkste Seglerin in Mecklenburg- Vorpommern zu ermitteln.

Im Vorfeld und bei der Durchführung halfen Eltern, Trainer und Kids der Rostocker Segelvereine, auch des SSVR, damit die Veranstaltung ein herausragendes Erlebnis für die 250 Teilnehmer wurde.

Die Rostocker Laufhalle war der Austragungsort. Lassen wir kurz Philipp unseren Trainer zu Wort kommen, auf Whatsapp schrieb er:

"Wir konnten gestern beim Athletikwettkampf einige sehr schöne Erfolg erzielen. So erzielte Julis in seiner Altersklasse einen ersten und Alexandra in ihrer einen zweiten Platz. Außerdem wurde der SSVR dieses Jahr von 15 Sportlerinnen und Sportlern vertreten, was ich super finde. Ich denke es war für alle ein schöner Tag."