Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Unsere Team Venus nahm dieses Wochenende am 6. Harry Wallis Gedächtnispokal (SSV Zingst) auf den Barther Bodden teil. Auch wenn die große Konkurrenz aufgrund der gleichzeitigen Deutschen Meisterschaft in Kiel nicht anwesend war, kämpften sie mit dem Team Niklot aus Schwerin um die Spitze. Doch die Venus konnte sich in 3 von 4  Läufen den Sieg sichern. Da die Regatta Rund Hiddensee (Wetterbedingt) ausgefallen ist, wurde nun in Zingst die ersten Ranglistenpunkte für die Meisterschaft MV vergeben. Nächstes Wochenende geht es für das Team Venus nach Wohlenberg.