Arbeitseinsätze

Steg

Danke an unser Stegbauteam. Die ersten Meter sind gemacht und im neuen Jahr geht es weiter.

steg(Foto: Uwe G.)

Samstag den 08.01.2022 ab 09:00 Uhr.

Allg. Info: Für die einfache Kommunikation haben wir eine WhatsApp Gruppe, in dem die Helfer sich untereinander abstimmen können. Derzeit haben wir keine Einschränkungen bzgl. der Arbeiten im Verein (Steg), da diese Arbeiten der Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung bzw. der Daseinsfürsorge dienen. Unabhängig davon werden wir in unser aller Interesse die 2G Regel umsetzen. Ihr solltet allso auch bereit sein euren Status bekannt zu geben.

Arbeitseinsatz Sanitärräume

Vielen Dank an die helfen Hände, die in den letzten Tagen den Abriss der Sanitärräume bewältigt haben. Damit können wir unseren Zeitplan einhalten.

Gerne werden wir hier über den aktuellen Stand berichten.

SSVR Termine 2022

Einkranen
09. April 2022
(Ersatz eine Woche später)

Ansegeln aller Vereine
14. Mai 2022
(Segeltörn nach Gedser)

29. Ostseepokal Kuttersegeln
13. August 2022
(Hanse Sail)

Absegeln
08. Oktober 2022
(Segeltörn nach Gedser)

Seglerball
19. November 2022

20. März 2021 | Steg

Weg waren sie, die Querbalken auf denen der Steg ruht. Bei Ausbesserungsarbeiten am rechten Steg wurde festgestellt, dass die zwei Querbalken nicht mehr ihrer Funktion nachkommen. Sie waren komplett von der Witterung zerstört. Schnell mussten wir handeln, um die Situation nicht zu verschlimmern und haben unser Stegbauteam aktiviert.
Nach Anmeldung bei Gesundheitsamt konnten wir mit einem kleinen Team eine Reparatur der Stelle durchführen. Neue Querbalken wurden gesetzt und weitere Schadstellen ausgebessert. Vielen Dank an Torsten, Uwe G., Uwe S. und Daniel, für die schnelle Bereitschaft und der Lösung des Problems. (Fotos: Uwe Geitner)