SSVR Termine 2022

Seglerball
19. November 2022

12. November 2021 | SSVR

am 13.11.2021 fand unser erster Arbeitseinsatz nach dem Auskranen statt. Viele von Euch haben daran aktiv teilgenommen. Dafür unseren herzlichen Dank an alle fleißigen Mitglieder.

• wir haben im Sanitärbereich einen großen Teil der zu erneuernden Bereiche abgerissen
  • die Außenanlagen wurden auf Vordermann gebracht
  • der Ponton ist vom Bewuchs befreit
  • unser (Milch)Glaskasten ist außen und innen wieder hübsch und sauber
  • das Gelände sieht wieder aufgeräumt aus

Familie Kuball hat sich hervorragend um unser leibliches Wohl gesorgt. Die leckere selbst gemachte Soljanka sollte in Zukunft zum Standardprogramm gehören ;-)

Trotz der vielen Arbeit kam der Spaß nicht zu kurz und wir hatten Zeit um uns neu, oder besser kennenzulernen. Einige Fotos haben wir als "Beweismittel" beigefügt. Unser diesjähriges Großprojekt Sanitärbereich konnten wir leider an diesen Tag nicht ganz schaffen. Danke an unsere fleißigen Mitglieder, die in den letzten Tagen den Abriss vollendet haben.

Vielen Dank und liebe Grüße